Back
Man phira lo - मन फिरा लो
Anil Kant | Teaching | Hindi
Man phira lo-2
Swarag ka raaj nikat hai sambhalo
Ik din jeevan mit jaayega
Phir tu bande kit jaayega
Duniya se ab dhyan hata ke
Yesu pe dhyan laga lo, laga lo
Paapon se mil jaayegi maafi
Hai masih ka anugrah hi kaafi
Baptisma le ke yesu ke naaam ka
Naiyaa paar laga lo, laga lo
Swarag ka raaj nikat hai sambhalo
Ik din jeevan mit jaayega
Phir tu bande kit jaayega
Duniya se ab dhyan hata ke
Yesu pe dhyan laga lo, laga lo
Paapon se mil jaayegi maafi
Hai masih ka anugrah hi kaafi
Baptisma le ke yesu ke naaam ka
Naiyaa paar laga lo, laga lo
मन फिरा लो-2
स्वर्ग का राज निकट है संभालो
इक दिन जीवन मिट जायेगा
फिर तू बंदे किट जाएगा
दुनिया से अब ध्यान हटा के
येसु पे ध्यान लगा लो, लगा लो
पापों से मिल जाएगी माफ़ी
है मसीह का अनुग्रह ही काफी है
बपतिस्मा ले के येसु के नाम का
नैया पार लगा लो, लगा लो
स्वर्ग का राज निकट है संभालो
इक दिन जीवन मिट जायेगा
फिर तू बंदे किट जाएगा
दुनिया से अब ध्यान हटा के
येसु पे ध्यान लगा लो, लगा लो
पापों से मिल जाएगी माफ़ी
है मसीह का अनुग्रह ही काफी है
बपतिस्मा ले के येसु के नाम का
नैया पार लगा लो, लगा लो